Обратная связь
Закрыть Пожалуйста, представьтесь:

Ваш телефон:

Ваш e-mail:

Текст обращения:

Задать вопрос
Закрыть Пожалуйста, представьтесь:

Ваш телефон:

Ваш e-mail:

Текст обращения:

Заказ звонка
Закрыть Пожалуйста, представьтесь:

Ваш телефон:

Удобное время для звонка:

Вместе готовимся к отоплению. Успей заключить договор по выгодным ценам на поставку топливных пеллет.

Главная / Блог / Блог
06.06.2017 15:26:46
Купи летом пеллеты для котлов с автоматической подачей топлива.

Наша компания предлагает поставки различных видов древесных топливных пеллет, прежде всего в Татарстане и другим регионам, в практически неограниченных объемах со стабильно высоким качеством. Мы организуем своевременную доставку различных видов пеллет на ваши складские  комплексы. Благодаря многолетней отработанной схеме доставки топливных гранул, а также заранее согласованным контрактам, мы обеспечиваем стабильные поставки. Для наших клиентов, это означает, что они получат заказанные древесные топливные пеллеты, точно в срок!

Главным преимуществом заказа пеллет у нашей компании является собственное производство.

Мы стараемся иметь на складе и производить такое количество гранул, которое превышает реальный спрос. Другими словами, у нас всегда есть запас пеллет, поэтому, вы можете заказывать любой объем и быть уверенными в своевременной поставке нужного вам количества топлива.  Также для  заказчиков имеющих подъездные ж/д пути мы предлагаем поставки пеллет по железной дороге. В случаях большой удаленности от производства, такие перевозки могут иметь интересные цены. В результате, мы можем поставить, как разовую партию, так и заключить договор на регулярное снабжение древесными топливными пеллетами.

Качество пеллет — залог комфортной и непрерывно работы пеллетного котла.

Ни для кого не секрет, что наиглавнейшим фактором бесперебойной работы тепло-генератора является качество загружаемого топлива в него, в частности пеллет.

Чтобы обеспечения высокий уровень поставляемого нами топлива, мы работаем исключительно с чистым древесным сырьем без примесей и клейковидных материалов, которые гарантируют на выходе, качество пеллет на самом высоком уровне.  Поставщиков древесных гранул, у которых можно заказать действительно качественные пеллеты не так уж и много, и чаще они не нуждаются в рекламе.

Возврат к списку