Обратная связь
Закрыть Пожалуйста, представьтесь:

Ваш телефон:

Ваш e-mail:

Текст обращения:

Задать вопрос
Закрыть Пожалуйста, представьтесь:

Ваш телефон:

Ваш e-mail:

Текст обращения:

Заказ звонка
Закрыть Пожалуйста, представьтесь:

Ваш телефон:

Удобное время для звонка:

Теплоэлектроцентрали газопоршневые ETW Energietechnik. КПД 94%.

Главная / Блог / Блог
12.07.2016 21:55:59
Мини-ТЭЦ на природном газе. Когенерация.
Аббревиатурой  ТЭЦ обозначают так называемые теплоэлектроцентрали. Речь идет о возможности использования сбросного тепла и выработки электрической энергии через блок-ТЭЦ. Отработанное тепло может использоваться непосредственно потребителем, там где оно необходимо, повышая общий КПД установки до впечатляющих 90%.

В настоящее время существует множество производителей когенерационных установок, которые различаются в первую очередь своей целевой аудиторией . Генераторы электроэнергии для домовладельцев  микро - или мини-ТЭЦ, т. е. небольшие устройства предлагаются в виде модулей, свободно переносятся с одного места на другое, просты в установке и готовые к подключению. ETW Energietechnik ТЭЦ производитель специализирующийся на газопоршневых установках средних и больших  типоразмеров, необходимых для  больших административных зданий или в производстве, предприятий агропромышленного комплекса и т. д.

Техника и принцип работы тепловой электростанции на газовом топливе.
Газовые ТЭЦ ETW Energietechnik  - это сложная техника с особыми энергетическими и техническими эффектами. Их рентабельность оценивается в основном по сравнению с раздельным производством тепла и электроэнергии. ТЭЦ может работать по-разному, в зависимости от потребностей предприятия и его режима работы. В основном приоритетом является производство электроэнергии, а производство тепла отходит на второй план. В большинстве случаев тепло от газопоршневой ТЭЦ будет востребовано, особенно если это касается жилых домов, административных зданий и школ, в целом практически любых объектов. Чтобы регулировать мощность нагрева в большую сторону  тепловой необходимости, можно добавить отдельные котлоагрегаты . В принципе теплоэлектроцентрали это очень гибкая техническая система, которая является универсальной.

Преимущества тепло-электростанций для окружающей среды.
Когенерация - это эффективный способ использования ископаемых видов топлива. Одним из существенных аспектов ТЭЦ является возникающая при этом экономия топлива, что в свою очередь ведет также к значительному сокращению выбросов загрязняющих веществ, например, парникового газа СО2. Когенерационные установки применяются во многих отраслях, например в промышленности или даже у поставщиков энергоносителей. В настоящее время газопоршневые электростанции ETW Energietechnik  смогли завоевать внимание потребителей благодаря многолетнему опыту, высокому качеству производимых ТЭЦ/ТЭС, надежности поставок  и сервиса компании.

Заключение по выбору подходящей ТЭЦ ETW .
Рекомендуется во всех случаях, всесторонне консультироваться. При этом рекомендуем уделять внимание опытным производителям блочных и стационарных ТЭЦ, а также способность их быть  оперативными по всем вопросам. Дополнительную информацию о немецких ТЭЦ ETW Energietechnik  признанными лучшими в Германии по мнению Energy&Management  в мае 2016г. можно найти на нашем сайте в разделе «Газовые электростанции. Когенерация. Технико-экономическое обоснование. Поставка, монтаж, сервис...» или обратиться за бесплатной консультацией написав нам.

В конечном итоге рассмотрение экономичности аспектов когенерационных установок не представляет собой сложную структуру, но требует изучения и обследование различных факторов стоимости, таких как инвестиционные, эксплуатационные и ремонтные расходы, а также выручки и сбережения.



Возврат к списку