Обратная связь
Закрыть Пожалуйста, представьтесь:

Ваш телефон:

Ваш e-mail:

Текст обращения:

Задать вопрос
Закрыть Пожалуйста, представьтесь:

Ваш телефон:

Ваш e-mail:

Текст обращения:

Заказ звонка
Закрыть Пожалуйста, представьтесь:

Ваш телефон:

Удобное время для звонка:

Солнечная электростанция - серия специальных литий-ионных систем автономного или резервного электроснабжения

Главная / Блог / Блог
17.05.2016 09:41:15
Солнечная электростанция  UltraSolar PRO L. Однофазные и трёхфазные литий-ионные системы ИБП для независимого и запасного электроснабжения
Комплектация
• Инверторы Schneider Electric Conext XW+ 8,5 кВт х 1
• МРРТ-контроллер заряда Conext MPPT 60-150 x 1
• Промышленный литий-ионный аккумулятор 52В х 300 Ач
• Система контроля защиты и управления
UltraSolar Pro L - серия специальных литий-ионных систем автономного или резервного электроснабжения вашего котеджа или бизнеса. Электросистема UltraSolar укомплектована в единый блок на заводе изготовителе. Уникальность системы -  это надежные силовые компоненты от мирового лидера индустрии Schneider Electric, долговечные промышленные литий-железо-фосфатные (LiFePO4) аккумуляторные батареи и промышленные контроллеры. Каждая система проходит многочасовое тестирование и отладку перед отправкой заказчику. Умная адаптивная электроника в процессе работы автоматически следит за тем, чтобы все узлы работали в штатном режиме. В ближайшее время  мы ожидаем расширение ассортимента литий-ионных систем ИБП UltraSolar .
Следует выделить главное преимущество солнечной электростанции UltraSolar – низкие требования к техническому обслуживанию. Сегодня Li-Ion-аккумуляторы более простые в использовании, чем свинцово-кислотные аналоги,  а замену литий-ионных источников бесперебойного питания требуется проводить значительно реже. Компактные габаритные размеры тоже являются не маловажным фактором электростанции. Li-Ion-системы UltraSolar остаются доминирующей технологией на рынке систем ИБП. Цена таких устройств остается высокой, но срок службы продолжительный, до 20 лет.
Принцип действия солнечной электростанции.
Солнечный энергоцентр накапливает энергию от солнечных батареи, генератора и магистральной сети и в мощный блоке аккумуляции для питания нужных электроприборов, а  надежная электроника автоматически следит за приоритетным использованием наиболее дешевого источника энергии, напирмер, солнца.
Что можно подключить к энергоблоку UltraSolar?
Электростанция способна непрерывно обеспечивать электричеством дом, теплицу, хозблок, небольшое офисное здание, магазин и т.д. Мощные инверторы Schneider Electric Conext XW+ имеют двухкратный запас по перегрузке, поэтому даже запуск мощных насосов или двигателей не составляет проблем.

Подключение резервного генератора
К солнечной электростанции UltraSolar Pro L можно подключить резервный генератор. Рекомендуемая мощность генератора составляет 10-32 кВА. Система автоматически запускает генератор при низком заряде аккумуляторов и следит за эффективным расходом топлива.
Подключение к проблемной сети
Система UltraSolar Pro L - это надежный источник бесперебойного питания с суточным запасом энергии в аккумуляторах.  Когда отключается сеть, электростанция снабжает электричеством Ваш дом или бизнес, генератор подключается по команде UltraSolar Pro L, что бы компенсировать заряд.
Подключение солнечных батарей
Подключив к энергоблоку комплект солнечных батарей, вы сможете закрыть до 80% годовой потребности в электроэнергии за счет солнца даже в средней полосе России. В базовой комплектации Ultrasolar Pro L уже имеет контроллер заряда с возможностью подключения до 3,5 кВт солнечных батарей. При необходимости можно расширить их мощность до 30 кВт  за счет установки дополнительных зарядных контроллеров и/или комбинации с сетевыми инверторами. Каждый раз наши специалисты помогут вам подобрать необходимое количество батарей, их оптимальное расположение и наилучшую конфигурацию системы. Солнечные батареи в сочетании с электростанцией UltraSolar Pro XL и генератором формируют полностью автономную систему  питания.
Комплект на 3 кВт солнечных батарей занимает площадь 21 м2 и вырабатывает ежедневно 10-15 кВтч энергии весной и летом и до 2-4 кВтч в зимние месяцы в средней полосе России. Этого достаточно для комфортного проживания семьи из 3-5 человек. Солнечные батареи можно подключать не сразу, а после установки UltraSolar, а также поэтапно наращивать их мощность по мере необходимости.

Электростанция UltraSolar поставляется в готовом виде, поэтому вашу систему может установить и подключить компетентный электрик по инструкции.
Гарантия 18 месяцев.

Возврат к списку