Обратная связь
Закрыть Пожалуйста, представьтесь:

Ваш телефон:

Ваш e-mail:

Текст обращения:

Задать вопрос
Закрыть Пожалуйста, представьтесь:

Ваш телефон:

Ваш e-mail:

Текст обращения:

Заказ звонка
Закрыть Пожалуйста, представьтесь:

Ваш телефон:

Удобное время для звонка:

Системы подключения cолнечной энергии. Бесплатная энергия от Солнца!

Главная / Блог / Блог
30.06.2016 17:05:43
Системы подключения Солнечной энергии. Бесплатная энергия от Солнца!
Солнечные электростанции, которые используют энергию солнца для производства электроэнергии способны обеспечить потребности частного дома, офиса, предприятия, а также сократить глобальные выбросы углерода в атмосферу.
Солнечных фотоэлектрические модули генерируют электричество солнечного света, которое может быть направлено выгодоприобретателя. Снижение потребности ископаемого топлива, рост подключенных солнечных электростанций по всему миру, способствует созданию способствует созданию новых рабочих мест, что позволяет семьям и компаниям экономить деньги и снижать выбросы парниковых газов.

Для генерирования электроэнергии постоянного тока от солнечных лучей используют фотоэлектрические модули выполненные из полупроводниковых материалов. Что бы максимально использовать потенциал солнца, необходимо покрыть солнечными батареями как можно большую площадь, чтобы собрать, как можно больше солнечного света.
Для того, чтобы поставлять электричество в систему здания, выходной постоянный ток от солнечного  модуля должен быть преобразовано в переменный ток. Для этого используется электронный преобразователь. Вообще, количество фотоэлектрических модулей можно соединить как последовательно, так параллельно. В схему подключения и распределения солнечной энергии используют гибридный инвертор. Современные инверторы являются очень эффективными, которые используют электронные системы управления, чтобы гарантировать, работоспособность солнечной батареи и поддерживать её в оптимальном напряжении стабилизируя систему и обеспечивая требуемый уровень безопасности.

Монтаж солнечных батарей и электростанции.
В основном каскад фотоэлектрической систем устанавливают на рамы, которые крепятся на крыше или стенах здания. В идеале солнечные батареи устанавливать лицом к экватору (т. е. на юг в северном полушарии). Однако важно учитывать  минимальное затенение фотоэлектрических модулей. Инвертор находится внутри здания и подключается как к сети электропитания, так и к резервному дизельному генератору, как правило, через прибор для измерения выработанных кВт/ч. Солнечные батареи (панели) устанавливаются на этапе строительства или ремонта, в этом случае система может быть вписана в дизайн конструкции здания, например, крыши или фасада.

Какие преимущества подключенных к сети фотоэлектрических систем?
Обычно фотоэлектрические модули не включают накопитель для хранения энергии солнца. Однако, если аккумуляторы в комплекте, то система может быть использована в качестве автономного питания в случае отключения электричества.
За счет снижения потребности в ископаемом топливе, употребление солнечных батарей и электростанций в целом, прежде всего обеспечит бесперебойным электроснабжением.
Генерация электроэнергии от солнца - это самый простой возобновляемый источник энергии. Электричество подается по месту использования, что позволяет избежать потерь, которые происходят при  передаче электрической энергии от сетей.

Причинами не качественного электроснабжения могут заключаться в изношенности электросетей, в отсутствии или высокой стоимости организации подключения электроснабжения.
Если вы испытываете дискомфорт связанный с нестабильным электроснабжением, т.е. проблемы с постоянным отключение Вас от сети, кратковременные перепады напряжения, пониженное или повышенное напряжение, мощные скачки напряжения и т. д.
Все перечисленные проблемы с электроснабжением возможно реши с помощью солнечной электростанции на базе литий-ионных аккумуляторов.

Что такое электростанция ULTRASOLAR?
Это к готовый эксплуатации литий-ионный энергоблок. Купил, распаковал, подключил!
А также:
1. Интеллектуальный блок управления электростанции обеспечивающай максимальное
использование энергии солнца, полностью защищает дорогие аккумуляторы от переразряда.
Система совместимая с управлением через интернет.
2. Чистая синусоида на выходе инверторов обеспечивающая качественное электропитание бытовых приборов, а двукратный запас по мощности – это устойчивость к перегрузкам при включении мощных нагрузок. Это обеспечит долгий срок службы.
3. В отличие от свинцовых аккумуляторов, они не требуют обслуживания и частой замены,
в два раза легче и компактнее, безопасны для человека и окружающей среды. Благодаря
быстрому заряду (ВСЕГО 2 ЧАСА), они также позволяют экономить топливо и ресурс дизельного или иного генератора (запас на 24 часа).
4. Солнечные батареи подключаются напрямую к встроенному в UltraSolar солнечному зарядному
устройству с технологией MPPT-контроллер заряда АКБ, либо через совместимый сетевой инвертор Conext RL/TL/CL.

Возврат к списку