Обратная связь
Закрыть Пожалуйста, представьтесь:

Ваш телефон:

Ваш e-mail:

Текст обращения:

Задать вопрос
Закрыть Пожалуйста, представьтесь:

Ваш телефон:

Ваш e-mail:

Текст обращения:

Заказ звонка
Закрыть Пожалуйста, представьтесь:

Ваш телефон:

Удобное время для звонка:

"Буржуй-К" продолжает повышать качество выпускаемых пиролизных котлов.

Главная / Блог / Блог
30.05.2017 09:59:05
В условиях серьезной конкуренции и турбулентности выживают и преуспевают те предприятия, которые смогли стратегически точно расставить продуктивные приоритеты и оптимизируют свои ресурсы. А именно, минимизируют издержки там, где это целесообразно, максимально повышают производительность и рентабельность производства за счет наиболее действенных мер снижающих себестоимость выпускаемой продукции.
"Буржуй-К" запустил в работу новый плазморезменный станок.. Он позволяет выполнять листовой раскрой металла с максимальной точностью и высокой производительностью . Все изготовленные на этом станке детали абсолютно идентичны! Плазма позволяет разрезать листы до 150 мм, получая при этом точный и чистый срез. Модернизация пиролизных котлов "Буржуй-К" уже принесла первые свои плоды. Выше стало качество и выросла производительность.
Теплогенераторы "Буржуй-К" продолжают совершенствоваться!

Напомним, история "Буржуй-К" берет свое начала с 2006г.
Энергонезависимость, экономичное потребление топлива и доступные цены стали основополагающими факторами изделия. Модельный ряд представляли водогрейные твердотопливные котлы мощностью от 10 до 100 кВт, который удовлетворяет потребности для частных домой и небольших производственных помещений.
В 2010 году была разработана полупромыщненная линейка котлов «Тм». Эти котлы мощностью 150 – 800 кВт закрывали потребности помещений в тепле до 8000 м2. Пиролизный котлы "Буржуй-К" продолжали совершенствоваться и уже в 2011 году каталог производимых котлов пополнился моделями «Тп» мощностью от 800 до 2500 кВт. Эти теплогенераторы способны решать самые серьезные задачи в отоплении без газа и жидкого топлива от Москвы до Владивостока  в независимости от территориальной принадлежности и климатических условий.
В тоже время, по многочисленным просьбам, было организованно производство воздухогрейных котлов "Буржуй-К" серии «Тв», модельный ряд которых представлял мощность от 10 до 200 кВт.
Сегодня котлы "Буржуй-К", производятся с учетом десятилетнего накопленного опыта и требований потребителей. И продолжает удерживать самые лидирующие позиции на рынке.
Основные преимущества пиролизных котлов:
1.    Дешевые в эксплуатации. Работают в 3-5 раз экономичнее по сравнению с котлами прямого горения!
2.    Не требуют пристального надзора. Поддерживают эффективное горение с одной закладки топлива от 6 до 12 часов.
3.    Твердотопливные котлы "Буржуй-К" автономны и энергонезависимы. Не оборудованы вентиляторами и дымососами. При подключении к системе отопления с естественной циркуляцией не требуется насосов, котлы сами создают достаточное давление для наиболее эффективной работы.
4.    Многотопливные котлы. Сжигают дрова, дровяные отходы, уголь, торфяные брикеты и т. д.
5.    Не требуют согласований с надзорными органами!
6.    Не взрывоопасны.
7.    Высокий КПД 92%.

Возврат к списку