Обратная связь
Закрыть Пожалуйста, представьтесь:

Ваш телефон:

Ваш e-mail:

Текст обращения:

Задать вопрос
Закрыть Пожалуйста, представьтесь:

Ваш телефон:

Ваш e-mail:

Текст обращения:

Заказ звонка
Закрыть Пожалуйста, представьтесь:

Ваш телефон:

Удобное время для звонка:

Отопление и ГВС. Froling Котлы на биомассе на все случаи жизни.

Главная / Блог / Блог
07.07.2016 16:17:15
Биомасса как топливо обладает широким спектром применения, начиная от небольшой дровяной печи для обогрева одной комнаты и до больших промышленных котлов для сжигания щепы или древесной пеллеты распределяя тепло для нескольких зданий и сооружений. Мы проектируем и устанавливаем системы отопления во всей этой области, включая пиролизные и автоматические угольные печи, котлы на щепе и пеллетные автоматы.
В первую очередь системы отопления на биомассе должны быть разработаны таким образом, чтобы быть совместимыми с образом жизни владельца и имеющихся ресурсов, так же их досягаемости. Использование местных источников возобновляемой энергии требует предварительной подготовки топлива и является самым дешевым источником энергии. Кроме того, любой котел на биомассе должен быть согласован с большим накопительным буферным резервуаром, иметь достаточное аккумулирование тепла и предотвращение чрезмерного кипения.

Системы хранения пеллет и щепы
В качестве альтернативы газовому топливу древесные гранулы (пеллеты) являются достаточно известным энергоносителем, а технология автоматической работы тело-генератора не требует от владельца постоянного участия в управлении подачей топлива к котлу. Котлы на пеллетах способны модулировать подачу пеллет и автоматическую остановку подачи топлива, а также контролировать наличие и расход пеллет в топливном хранилище. Склад  древесных гранул может представлять собой конусообразный бункер, которого хватит на 2-6 дней, либо склад в несколько десятков кубов, который в состоянии обеспечить пеллетами весь отопительный сезон. В отсутствии помещения под топливный склад возможна организация выносной/наружной системы хранения пеллет в виде силоса.
Силосы - это специальные бункеры для пеллет больших объемов, которые позволяют увеличить время автономной непрерывной работы пеллетного котла от нескольких месяцев до полного сезона. В отсутствии свободных площадей под хранилище топлива силос прекрасно решит проблему непрерывной работы пеллетного котла промышленного или коммерческого назначения. Силос для пеллет может находиться как внутри здания, так и снаружи.  

Системы подачи пеллет и щепы
Frоling изготавливает систем подачи и выгрузки биотоплива, которые соответствуют современным техническим стандартам:
- Пневматическая система подачи пеллет RS4 / RS8
- Универсальная пневматическая система подачи пеллет
- Пневмо-шнековая система подачи топлива
- Подача топлива из силосного хранилища
- Подача топлива из подземного резервуара
- Емкость для запаса топлива
- Пневмо-шнековая система 1-2-3
- Емкость для топлива Cube

Системы Froling-на пеллетах и биомассе прекрасно подходят для зданий с требованием отопления относительно большого пространства. Часто мы устанавливаем биокотел с  воздухогрейными тепло-вентиляторами, последние используем в случае с потолками более 4 метров.
Биокотлы на пеллетах и щепе Froling  хорошо работают в сочетании с солнечными тепловыми коллекторами. Во время отопительного сезона котел снабжает теплом помещения и необходимую  часть тепла направляет на ГВС. В конце весны, летом и в начале осени котел работает либо реже или вообще не работает, так как солнечный тепловой коллектор берет на себя функцию поставщика горячей воды.

Мы строим  наш бизнес с производителями котлов высшего качества, которое гарантирует соответствие высоким стандартам и ожиданиям наших клиентов, превосходную и безупречную работу котельных установок на различных видах биологического топлива, таких как пеллеты и измельченная биомасса.

Возврат к списку