Обратная связь
Закрыть Пожалуйста, представьтесь:

Ваш телефон:

Ваш e-mail:

Текст обращения:

Задать вопрос
Закрыть Пожалуйста, представьтесь:

Ваш телефон:

Ваш e-mail:

Текст обращения:

Заказ звонка
Закрыть Пожалуйста, представьтесь:

Ваш телефон:

Удобное время для звонка:

Обладаем высшей компетенцией по работе пеллетных котлов. Авторизованный торгово-сервисный партнер Froling (Австрия) в Казани, Татарстан!

Главная / Блог / Блог
11.09.2017 21:42:36
Froling - это фирма №1 в Европе и мире по системам отопления на пеллетах/щепе/дровах и один самых крупных европейских производителей. Оборудование недешевое по первоначальным вложениям, но окупается за счет того, что пользователь получает низкие эксплуатационные расходы (не нужен истопник, обслуживание 1-2 раза в году, топливо нужно загружать также от 1 до нескольких раз в году, в зависимости от объема топливного хранилища)

Эксперты Froling  помогут Вам оптимизировать систему отопления на пеллетах и другой биомассе с точки зрения бюджета и при этом оставляют высочайшую степень автоматизации и автономности.

Сравнивая наши стационарные и модульные системы с другими котлами и контейнерными котельными, куда устанавливаются дешевые латвийские или польские, чешские пеллетные котлы, то не забывайте, что за их низкой первоначальной ценой скрываются очень серьезные недостатки, которые заключаются в очень низкой степени автоматизации и надежности автономной работы. Так что вы особо не выиграете, если вместо существующих дровяных котлов поставите дешевые пеллетные системы. Скорее больше проблем получите…

Системы Froling предназначены для полностью автоматического отопления ответственных объектов, без необходимости держать истопника, с возможность удаленного мониторинга и телеметрии. Этими котлами отапливаются многоэтажные жилые дома, бизнес-центры во многих странах мира, в том числе и в России.

Кроме того, рекомендуем купить универсальные котлы на щепе и пеллетах. В этом случае мы вообще можем предложить вам решение, которое будет более универсальное по топливу, а себестоимость автономного тепла составит около 40-50 копеек, что даже ниже магистрального природного газа.

Вы купили пеллетный котел или собираетесь купить?

Froling
- это полная автоматизация
- это лучшие характеристики эффективности
- это минимальный расход топливных пеллет
- это самые низкие выбросы вредных веществ в атмосферу
- это комфортно как на газе и безопаснее
- это управление пеллетным котлом с Вашего смартфона

Годы практической эксплуатации котлов Froling в России и других странах доказали, что они способны работать с разнообразным по качеству топливом, часто загрязненными пеллетами или плохо просеянной щепой.

Возврат к списку