Обратная связь
Закрыть Пожалуйста, представьтесь:

Ваш телефон:

Ваш e-mail:

Текст обращения:

Задать вопрос
Закрыть Пожалуйста, представьтесь:

Ваш телефон:

Ваш e-mail:

Текст обращения:

Заказ звонка
Закрыть Пожалуйста, представьтесь:

Ваш телефон:

Удобное время для звонка:

Купить уголь Эко-горошек – лучшее топливо для автоматических котлов! В Казани, Татарстан.

Главная / Блог / Блог
25.08.2017 13:49:23
Выбор топлива зависит от вида оборудования, финансов и необходимых свойств горючего материала. И уголь Эко-горошек – это лучшее решение, удовлетворяющее запросы владельцев индивидуальных систем отопления. В том числе и пеллетных котлов, ведь 50% среди них работают в автоматическом режиме не только на пеллетах, но и мелкофракционном угле – Эко-горошке. Среди них котлы Faci,Termodinamik, Zota, Bioten SE 50, PEREKO, Metal-Fach SMART EKO, Heiztechnik, Gaimet, Defro и  т. д.

Эко-горошек – это мелкофракционный уголь с размерами от 5 до 25 мм, более приспособленный для длительного горения в автоматических котлах. Он раздробленный, хорошо просеянный и упакованный в мешки весом 25 килограммов для удобства транспортировки и хранения. Если сравнивать с другим горючим – нефтью, то обычный уголь можно назвать нефтью, а Эко-горошек – высококачественным бензином.  И поскольку никто не заливает в автомобиль сырую нефть, то не стоит и засыпать в пеллетные котлы обычный уголь.

Топливо для автоматических котлов Эко-горошек марки 3БР – экологически чистый и безопасный материал с оптимальным соотношением стоимости и качества. Он не наносит вред окружающей среде и здоровью человека, и продлевает срок службы оборудования. Купить Эко-горошек 3БР по выгодной цене можно в компании Биоэнергосила.
Преимущества использования угля Эко-горошка:

Это вид топлива является более востребованным на российском рынке перед обычным углем из-за ряда своих эксплуатационных особенностей:

1.    Процесс  транспортировки, хранения и использования облегчен и удобен.
2.    Экономичность,  достигаемая за счет высокой калорийности Эко-угля (от 4900 до 6000 Ккал/кг) и эффекта от сгорания.
3.    Обеспечивает полное сгорание, с минимальным содержанием серы и дыма, поэтому выход золы меньше.
4.    Не спекается и не шлакуется, поэтому подходит для использования в котлах с полной автоматикой.
5.    Отсутствие пыли делает процесс сгорания более эффективным и экологичным.
6.    Используя его для работы, легче поддерживать оборудование в гигиеническом состоянии.

Как купить топливо для пеллетных котлов в компании Биоэнергосила?
Поставляя на рынок Казани, республики Татарстан и РФ топливо для пеллетных котлов высокого класса, мы предоставляем качественный сервис для своих покупателей. Поставки осуществляются в максимально короткие сроки на собственном транспорте компании – партиями по 20 тонн, так же возможно использование компаний-перевозчиков или самовывоз продукции со склада в Казани.

Благодаря этому топливо для пеллетного отопительного оборудования доступно по умеренным расценкам в каждом регионе Татарстана и РФ, и цена на уголь Эко-горошек приятно Вас удивит. Предлагаем сотрудничество частным лицам и организациям.  
Помимо Эко-угля осуществляем торговлю углем (орех), обладающим высокой теплотворностью, низким содержанием сернистых соединений, экологически чистого и безопасного для окружающей среды. «Орех» имеет все те же свойства, что и «горошек», и отличается от него лишь фракцией. Его размер 25-50 мм.

Если вы заинтересованы в закупке Эко-угля или угля (орех), обращайтесь в форму обратной связи на сайте, или просто позвоните по телефону +78432969729, или напишите нам info@bioenergosila.ru, и заказывайте уголь Эко-горошек быстро и с комфортом!

Возврат к списку