Обратная связь
Закрыть Пожалуйста, представьтесь:

Ваш телефон:

Ваш e-mail:

Текст обращения:

Задать вопрос
Закрыть Пожалуйста, представьтесь:

Ваш телефон:

Ваш e-mail:

Текст обращения:

Заказ звонка
Закрыть Пожалуйста, представьтесь:

Ваш телефон:

Удобное время для звонка:

Купить топливные брикеты Ruf – недорогую альтернативу другим видам твердого топлива

Главная / Блог / Блог
28.08.2017 15:26:50
Топливные брикеты Ruf производятся по немецкой технологии из древесных опилок качественной древесины. В настоящее время используется древесина березы, сочетания березы/дуба, липы, хвойных пород. В них полностью отсутствуют вредные химические соединения, поэтому продукты горения не токсичны.
Благодаря особенностям технологического процесса топливные брикеты устойчивы к механическим повреждениям. И их транспортировка может быть осуществлена любым закрытым транспортом.

Применяются древесные брикеты в качестве твердого топлива для котлов различного назначения, в том числе и для пеллетных автоматических котлов, каминов, котлов центрального отопления. Обладают низкой зольностью и не шлакуются, не распадаются в процессе горения, благодаря чему обеспечивают комфортную работу котельного оборудования.
Брикеты из опилок Руф обладают следующими техническими показателями:

•    Теплотворностью 4200 - 4500 ккал/кг;
•    Макс. зольностью 1%;
•    Влажностью 7–13%;
•    Средняя плотность брикетов 750–800 кг/м3.

Топливные брикеты Руф – преимущества использования

Топливные брикеты Руф – эффективный вид топлива для автоматических котлов индивидуального и центрального отопления. К преимуществам использования топливных брикетов перед дровами или углем можно отнести следующие пункты:
1.    Безопасность. Брикеты горят ровно, без искр и потрескивания, меньше выделяется дыма и углекислого газа.
2.    Высокий уровень теплоотдачи при длительном периоде горения.
3.    Устойчивость перед влажностью, что не требует особых условий для хранения
4.    Легкий розжиг.
5.    Комфортное использование, не нуждаются в сушке, их можно использовать сразу.
6.    Не оставляют на стенках котла нагара, что существенно облегчает обслуживание оборудования и продлевает срок его эксплуатации.
7.    Легкость хранения – занимают немного места, чистота в месте хранения гарантирована.

Купить топливные брикеты Ruf в компании Биоэнергосила

Купить топливные брикеты Ruf, значит, существенно снизить расходы на отопление в холодный период времени года. Компания Биоэнергосила является лидером в Татарстане по продаже твердого недорогого топлива для автоматических котлов индивидуального отопления. У нас Вы можете заказать поставки по Казани, Татарстану, Российской Федерации. Осуществляем отгрузку в максимально-короткие сроки. Оказываем  услуги доставки по региону.

Работаем с частными и юридическими лицами, предоставляем весь пакет документов, оплата осуществляется разными способами – наличными, безналичным расчетом, на карточный счет. Наш товар сертифицирован, экологически чистый.
Узнать актуальные цены на топливные брикеты РУФ, уточнить любую информацию или сделать заказ можно узнать, позвонив по контактному телефону+78432969729, или написав info@bioenergosila.ru.

Возврат к списку