Обратная связь
Закрыть Пожалуйста, представьтесь:

Ваш телефон:

Ваш e-mail:

Текст обращения:

Задать вопрос
Закрыть Пожалуйста, представьтесь:

Ваш телефон:

Ваш e-mail:

Текст обращения:

Заказ звонка
Закрыть Пожалуйста, представьтесь:

Ваш телефон:

Удобное время для звонка:

Кто инвестирует в Российское производство пеллетных котлов?

Главная / Блог / Блог
14.06.2016 17:28:25
Татарстан в числе первых регионов в России, где городские населенные пункты и сельская местность республики в настоящее время газифицированы почти на 100%.
Сегодня строительство частного жилья и промышленных объектов в Татарстане продолжается, которые в свою очередь нуждаются в энергоресурсах. Но газификация не всегда доступна, как по  техническим причинам, так и по экономическим. Таким образом, потребитель вынужден искать альтернативные решения энергоснабжения, а в некоторых случаях полностью автономные решения, а главное оперативные и не дорогие.
В 2008 году, FACI итальянский производитель автоматизированный пеллетных котлов одним из первых предложил систему отопления самостоятельно контролируемую, и не требующую постоянного участия человека. Топливом для этих котлов служат пеллеты или по другому древесные гранулы.

Про FACI.
История возникновения предприятия берет свое начала в Италии, в далёком 1961г. В то время основатель FACI Рокко Матриччиани получает от правительства промышленности «Патент на промышленное изобретение». Далее производство начинает свой перспективный  и стремительный рост... В процессе развития и совершенствования пеллетных котлов получают награды «Оскар» и «Золотой Апполон». FACI становится популярным брендом и продолжает модернизировать свое производство, выходить на другие рынки сегодняшнего Евросоюза.
С 1998 года завод находится под управлением сына основателя Винчензо. Опытному предпринимателю удалось расширить свою географию. Так пеллетные котлы FACI появились в России, где успешно зарекомендовали себя.

Опыт FACI.
Сегодня котлы на пеллетах FACI , более чем с  50-и летним стажем представлены и на нашем рынке. Первоначально котлы импортировались из Италии, а в 2014 году организованно производство в России. Наше производство пеллетных котлов предлагает линейку от 15 и до 650 кВт, а также свыше указанного по специальным заказам.
В 2015 году Винчензо посетил г. Казань с целью знакомства объектов, где установлены пеллетные котлы, а также для консультаций со своим эксклюзивным представителем в Казани компанией Биоэнергосила. В ходе осмотра многочисленных объектов делегацией возглавляющей Винчензо было отмечено: высокий профессионализм инженерных решений, службы сервиса, качество применяемого топлива, а главное огромное количество установленных котлов пеллетных высокой мощности. Сервисные инженеры компании Биоэнергосила получили дополнительный опыт и рекомендации по эффективному  сжиганию пеллет , точных настроек у котлов, прямо от главы Итальянского завода FACI.

Купить FACI в Казани.
Важно сказать, что объем продаж  пеллетных котлов FACI с каждым годом растет, т. е. идет в ногу со временем, с развитием рынка отопления пеллетами в России. FACI продолжает удерживать лидирующие позиции. Этому предшествует разумный и доступный уровень цен, фактор наличия производства в России, стаж и сервисные центры по всей стране.
В Татарстане пеллетные котлы FACI также хорошо известны. Они получили свою популярность в том числе и за счет продвижения компании Биоэнергосила, которая устанавливает их с 2008 года и имеет по настоящему профессиональный опыт.

Возврат к списку